【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】韓國選手金世煐(Sei Young Kim)連續兩天上海的Qizhong Garden Golf Club(旗忠花園高爾夫俱樂部)擊出低於標準桿五桿的六十七桿,以低於標準桿十桿的一百三十四桿,躍居Buick LPGA Shanghai(別克LPGA錦標賽)計分榜首席。開局六十六桿領先群芳的泰國女將Ariya Jutanugarn(艾莉雅•茱塔努岡),今天多打了三桿,收住六十九桿,而韓裔美國人姜孝林(Danielle Kang)六十八桿,兩人以一桿之差緊追在後。現年二十五歲的金世煐,2015年加入美國LPGA後,每年至少維持一勝的紀錄,包括2015年在中國所拿下的Blue Bay LPGA(藍灣名人賽),至今累積七勝,最近一勝是今年七月的Thornberry Creek LPGA Classic(松伯利溪菁英賽)。事實上,金世煐有機會在The Evian Championship(愛維養錦標賽)贏得生涯首座大賽冠軍,但尾盤七十二桿不夠出色,最後以一桿之差並列第二。本週來到LPGA的上海之戰,金世煐又展現競爭力了,她靠著六至九洞的連續博蒂,加上十三和十四洞的博蒂,一度來到低於標準桿十一桿,可惜十五洞發生失誤,仍保有一桿領先的優勢。「今天的風勢還挺大的,整天都不好打。」世界排名十五的金世煐說道:「不過之前在藍灣留下美好回憶,特別又是在中國,所以每次回到中國打球都很開心。」有機會重返世界第一的茱塔努岡,開賽第一洞直接從球道打進一百五十三碼的老鷹,但四、五洞全吐了回去,所幸後九洞回穩,分別在十三、十四和十六洞博蒂,追到只差金世煐一桿。「老實說,那一球打得並沒有很好,感覺短了。」茱塔努岡被問到第一洞的老鷹時說道:「我也不知道發生什麼事,直到走到洞口才知道結果。」上週在LPGA KEB Hana Bank Championship(韓亞錦標賽)錯失前三天並列領先優勢的姜孝林,繼續守在競爭行列,計分卡內容為五博蒂對一柏忌,她說道:「教練對我說,就保持耐心,相信自己,這就是我打球的心態。」華裔中國選手尹天琪(Angel Yin)成為今天計分榜的亮點,打出六博蒂、一老鷹和一柏忌的六十五桿,不過開局只有七十三桿,只能把自己送到低於標準桿六桿的並列第七,族群中還有連兩天六十九桿的地主選手劉鈺(Yu Liu)等人。我國選手徐薇淩收平七十二桿,成績原封不動在低於標準桿三桿,排名退至並列十五,而錢珮芸七十五桿,高於標準桿八桿並列六十五。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyjdtjdghgfgr 的頭像
jtyjdtjdghgfgr

視訊俱樂部www.cn6r.com

jtyjdtjdghgfgr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()