男星吳奇隆2015年將美嬌娘劉詩詩娶回家後,儘管相差16歲,期間被人爆出婚姻不忠,甚至一度傳出離婚消息,2人的感情至今仍如膠似漆,卻像沒代溝般,而劉詩詩自從6月出席活動後就未公開露面,就鮮少有消息傳出,最近劉詩詩被爆懷有3個月的雙胞胎,劉詩詩今(23日)終於現身曝光孕肚,引發熱議!▼劉詩詩爆懷有3個月的雙胞胎,「露肚」側拍外流網友全嚇壞。圖/翻攝微博圖/翻攝微博圖/翻攝微博圖/翻攝微博31歲劉詩詩與47歲吳奇隆結婚3年,有網友日前爆料,劉詩詩已懷3個月的身孕,而且還是雙胞胎,由於先前網路上爆趙麗穎及馮紹峰交往及結婚都成真,讓網友驚呼:「我詩的確可以懷孕了」、「如果是真的就太開心了」。其實劉詩詩最後一次的公開活動是6月,之後便神隱消失4個月,沒想到她今天終於出席代言活動,只見她綁起包頭,穿「寬鬆」牛仔外套搭配「寬鬆」紅色裙子,並穿著高跟鞋,值得注意的是,劉詩詩腹部的位置還打上了一個大蝴蝶結,引發許多網友興奮直呼:「詩詩到底是哪來的仙女啊」、「沒有什麼能比過現在的激動」、「好美,但我一直在看肚子」、「完全看不出來太扯了」。圖/翻攝微博圖/翻攝微博▼劉詩詩爆懷有3個月的雙胞胎,「露肚」側拍外流網友全嚇壞。圖/翻攝微博▼劉詩詩爆懷有3個月的雙胞胎,「露肚」側拍外流網友全嚇壞。圖/翻攝微博另一方面,劉詩詩和吳奇隆先前曾帶家人和員工約25人,一起墾丁度假5天,大手筆包下整棟民宿,吃住全由吳奇隆包辦。不僅租船出海浮潛,享受藍天白雲,以及海洋美景,還到後壁湖吃現撈的新鮮海鮮,讓所有人留下美好回憶。吳奇隆被問到墾丁物價會不會很高,他坦言的確感受到當地物價差異,不過也表示,「物價很高,但服務也有進步」。夫妻倆也大方在民宿床單留下簽名,意外成了「鎮店之寶」。據悉吳奇隆光住宿費就花了至少15萬,相當大手筆。其實吳奇隆來墾丁已經不是第一次,3年前也被民眾拍到,帶著新歡妻子劉詩詩共度2人世界,當時他沒有戴帽子、口罩,感覺相當親民,也讓粉絲留下深刻印象。更多東森新聞報導●普悠瑪18死通通司機的錯? 台大醫王明鉅「舉3例」狂打臉●36分鐘性侵影片曝光! 高雲翔老婆暴瘦現身表態了●18死! 統神親哥「國動」幹譙:普悠瑪的人都死好、都活該


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyjdtjdghgfgr 的頭像
jtyjdtjdghgfgr

視訊俱樂部www.cn6r.com

jtyjdtjdghgfgr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()