工商時報【文╱謝奇璋】國泰人壽今年再度摘下了美國人才發展協會(ATD)頒發的「卓越學習組織獎(BEST Award)」大獎,不僅代表國泰人壽在人才培育與發展深獲國際肯定,也充分展示國泰人壽帶領全體員工迎戰金融科技浪潮,前進亞洲、放眼國際,戮力成為亞太地區最佳金融機構的實力與決心。ATD成立於1943年,是全球人才發展領域中最大的企業學習與訓練分析的非營利組織,會員跨越全球120多個國家,建有全球人力資源聯繫網絡,且擁有最先進的資源及發展;該協會被視為全球人力資源發展的先驅,在人才發展培訓及績效評估方面更是首屈一指。ATD每年皆會舉辦「卓越學習組織獎(BEST Award)」,獲獎企業須證明他們在人才發展的各個面向皆表現優秀,並能結合公司目標,且具有策略性驅動人才發展文化的能力。因應數位科技浪潮及FinTech的跨界衝擊,國泰人壽啟動「FLIP」翻轉人才發展策略,從提升敏捷應變力(Flexibility)、核心領導力(Leader)、智慧行動力(Intelligence)、到專業服務力(Professional),全面強化人才競爭力。同時積極推動創新學習模式,除提供遊戲化、即時互動等多元學習資源,更建構數位學習環境,發展社群共學模式,與時俱進,打造更快速、貼近員工學習特性的人才培育與發展計畫。為提升學習意願,國泰人壽與台科大合作開發桌遊及擴增實境(AR)APP,讓年輕族群透過遊戲及體驗迅速了解業務員的工作及公司的核心價值,更快融入企業文化,亦善用LINE@行動學習圈、直播教育等,即時推播各式碎片化之學習內容,讓學習變得更快速也更簡單。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyjdtjdghgfgr 的頭像
jtyjdtjdghgfgr

視訊俱樂部www.cn6r.com

jtyjdtjdghgfgr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()