第2年的Spectrum Formosus(光譜音樂祭)將在11月3、4日再度於新店的文山農場開催,這次還有國際影音平台加入直播的陣容,嚴選台灣本地DJ向世界發聲。 影音直播平台Boiler Room向來跑遍世界各大城市,透過YouTube的官方頻道,將當地的大小派對場景向全球觀眾放送;這次它們來到光譜音樂祭,除了特地打造了專屬舞台,平台的倫敦與柏林總部也將出席位於台北的重要盛事。今年同樣搜羅各國電子聲響、實驗拼貼節拍,加上本島傳統古樂、多元民俗技藝、前衛肢體表演、還有豔麗的變裝皇后,呈現跨界、多元融合的全新概念露營音樂祭。不僅如此,2018年的光譜音樂祭還新增了音樂工作坊、文學角落、瑜伽空間,以及錄像藝術、媒材裝置,並向世界徵件,廣邀各路好手獻藝,一同在秋天參與這座都市叢林外的大型遊樂園。目前公布的兩波重磅名單,包括來自柏林的RØDHÅD、英國的Blawan、舊金山的Honey Soundsystem…曲風從techno橫跨house等等;其它還有聲響界重量級大師Rabih Beaini、環境音樂先知David Dicembre;以及 Diskonnected、Tzusing、Al Burro等等台灣陣容。去年首屆光譜音樂祭已結合國內外知名DJ、樂隊演出,混搭小提琴、舞踏、芭蕾、民俗藝陣文化、原住民及舞蹈,成功吸引世界各地樂迷朝聖,並贏得國內外媒體爭相報導;持續鎖定Spectrum Formosus 2018臉書粉絲頁,其它重大發表即將公布。結夥逃離喧囂城市,集體自由地野外奔放,來場露天的週末狂歡。演出陣容更多鏡週刊報導外媒盛讚 「光譜音樂祭」農場開趴沉澱2年發新專輯 陳潔儀唱出都市女性心聲蕭敬騰讚他是天才 林宥嘉即興清唱秒變演唱會現場


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyjdtjdghgfgr 的頭像
jtyjdtjdghgfgr

視訊俱樂部www.cn6r.com

jtyjdtjdghgfgr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()