美國總統川普對沙國記者哈紹吉遇害的態度一變再變,原本他堅信沙國給出的解釋,但今天又改口說他對沙國的處理方式並不滿意。而土耳其總統艾爾段擠牙膏式公布手中擁有的證據,也讓美國媒體懷疑艾爾段動機不單純,只是藉記者的死來達到自己的政治目的。土耳其又有華郵記者哈紹吉的最新畫面了,10月2日他遇害的這一天,凌晨快5點左右,他從住處推門離開,之後未婚妻森吉茲跟他再一起走進大門。土耳其總統艾爾段:「我們要盡快得出結論,大使館官員不能自己下結論說他離開使館。」土耳其從說他們有哈紹吉被分屍的錄音檔,到現在又多了新影片,秀出哈紹吉跟未婚妻,在住所待了7小時,中午快12點左右才離開。記者:「他們(沙國)根本不曉得土耳其接下來要向外界爆什麼料。」土耳其總統到目前為止並沒有直接指控,沙烏地阿拉伯就是殺人兇手,但每日一爆已夠讓美國總統川普態度一變再變。美國總統川普:「不,我不滿意,直到我們找到答案為止,但這已是重大的一步,好的一步。」沙國的「哈紹吉一打多,單挑15名沙國特務」,才會死在使館的說法,讓川普一開始信了。但隨即改口,而土耳其擠牙膏式的手法,也讓外界質疑,很討厭媒體的總統艾爾段,根本就是想藉機把事情鬧大,好讓近期經濟表現不佳的土耳其,能跟美國與沙國換得更多談判籌碼。更多 TVBS 報導沙國指哈紹吉鬥毆死亡 川普不滿意將找王儲談 記者失蹤案延燒 傳沙國王室考慮撤換王儲 沙烏地政府認了! 沙國記者哈紹吉在領事館身亡


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 jtyjdtjdghgfgr 的頭像
jtyjdtjdghgfgr

視訊俱樂部www.cn6r.com

jtyjdtjdghgfgr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()